平成30年度 学位記授与式が挙行されました。

2019.3.29

平成30年3月16日(土)、滋慶医療科学大学院大学の「平成30年度学位記授与式」が挙行され、第7期生16名に学位記が授与されました。

式典では、木内学長から告辞をいただき、その後、修了生は学位記を授与されました。浮舟理事長から祝辞がのべられ、さらにご来賓を代表として大阪大学大学医学系研究科研究科長・医学部長 金田安史様並びに大阪大学医学部付属病院病院長 木村正様、そして、海外提携校であるミネソタ大学ダルス校 コミュニケーション科学・障害学部 学部長 マーク・ミズコ博士からご祝辞を頂戴いたしましました。
最後に、修了生を代表して医療管理学研究科医療安全管理学修士となった鷲尾順子さんが謝辞を述べました。
今後の抱負についての決意を述べ、すばらしい頑張りに対して、参列者から大きな拍手を浴びていました。